top of page

Introduction à l’Ayurveda



***Note: If you don’t speak French and want a presentation in English, you can change the language at the top of this page, by clicking on the flag (or, on a phone, the three menu bars and then the flag). You will then have access to the right dates and registration links, in English.


Hey, c’est Marianne, la Coach de Vie et Transformations et Conseillère de Santé en Ayurveda derrière Life Designed By You.


Il est temps pour moi de me présenter et de vous faire connaitre l’Ayurveda et ce que je fais. Ce qu’est l’Ayurveda, comment cela peut vous aider et comment je l’utilise pour vous guider à être en meilleure santé et croquer la Vie à pleines dents.


Chez Life Designed By You, mon but est de faire exactement ça. Vous aider à concevoir la Vie que Vous Voulez, vous assistant à en faire votre Réalité.


Joignez-vous à moi pour cette discussion gratuite. Ce serait un immense honneur que de vous y voir à l’une ou toutes les dates proposées. Inscrivez-vous ci-dessous, réservez la date dans vos calendriers, invitez vos amis et apportez toutes vos questions.


- Mardi 14 Mars 2023 - 9:30am PST (coïncide avec le changement d’heure en Colombie Britannique – merci de vérifier le jour précédent -> 17h30 France) - Annulé mais venez dimanche prochain! (voir ci-dessous)


- Dimanche 26 Mars 2023 - 11am PST (coïncide avec le changement d’heure en Europe – merci de vérifier le jour même -> 20h France). Inscrivez-vous ici


J’ai hâte de vous y voir.

Marianne


Si vous voulez en savoir plus à mon sujet avant la présentation, n’hésitez pas à visiter mon site internet lifedesignedbyyou.ca


Et,… Si vous n’êtes pas disponible mais voulez quand même travailler avec moi, réservez ce dont vous avez besoin sur mon site internet lifedesignedbyyou.ca

41 vues0 commentaire

Comments


bottom of page